PROYECTO
COMIDAS
INTERNACIONALES
“Cultareitismo”
Wilmer Antonio
Sánchez Cortes
1101
tutor: ovier pinzon
COLEGIO DISTRITAL HUNZA
“Construimos
futuro”
PROYECTO DE GRADO
(Bogota D.C)
05/2014
INTRODUCCION
Comidas internacionales es creado con el fin de dar a
conocer comidas de otras culturas y paises del mundo a nustros clientes, para
variar y q sientan gustos diferentes a los de nuestra cultura, estamos
proyectados a que todas las recetas les gusten a los clientes para que se
sientan agustos con nuestras comidas.
Estas comidas son hechas de recetas originales para que
todo lo que prueben los clientes sea al gusto de ellos ademas de esto los
clientes se van a sentir muy bien atendidos y como si estuvieran en otras
culturas gracias a las comidas internacionales que es un gran cambio para los
clientes ya que estan acostumbrados a comida de nuestro pais pero con esta
variacion se sentiran conformes con todo esto.
La creacion de comidas internacionales se debe a la
innovacion y ya que hemos observado que en varios restaurantes no ofrecen
varias comidas de otras culturas, por esto queremos innnovar a los clientes y
para que ellos degusten mas comidas y variedades de platos.
JUSTIFICACION
El restaurante de Cultareitismo “comidas internacionales”
no es tan necesario pero es un servicio que proporciona diversas culturas a
nuestro pais para nuestros clientes para su satisfaccion y que salgan de
rutinas de sus comidas.
Esto se hace con el fin de innovar y proyectar nuevas
culturas para el analisis de los clientes y su comportamiento frente a nuevas
culturas en nuestras comidas.
Poder dar a conocer más cada cultura por medio de la
gastronomía y así unificar diversas culturas en un solo lugar.
Poder atraer a las personas por medio de nuestro estilo juvenil
y contemporáneo.
OBJETIVO GENERAL
Crear un restaurante de comidas internacionales para dar
a conocer a los clientes nuevas culturas y comidas de diferentes partes del
mundo con la intencion de innovar en los gustos de los clientes y para que
degusten muchas comidas de diferentes partes del mundo.
OBJETIVOS
ESPECIFICOS
ü
Crear comidas de diferentes paises para
nuestros clientes
ü
Que nuestros clientes se sientan
diferentes con nuestras comidas
ü
Innovar en los gustos de los clientes
ü
Hacer que rompan la rutina de la misma
comida y prueben mas comidas
ü
Traer culturas de otros paises en las
comidas y que los clientes se sientan bien con ello
ü
Brindar un mejor servicio a nuestros clientes
ü
Cambiar las metodologias de los
restaurantes
ü
Dar a conocer las dferentes culuras en
las comidas
MISION
Satisfacer las necesidades gastronómicas
de nuestros clientes, ofreciendo alimentos y servicios con la más alta calidad,
donde se sobrepasen las expectativas de nuestros clientes y ser un espacio de trabajo
que permita la realización personal y el Desarrollo de sus colaboradores en el
grupo.
Tomando como estrategia principal el mejoramiento continúo de los estrictos estándares de higiene y buen servicio en un ambiente seguro, agradable y familiar a un precio justo.
Tomando como estrategia principal el mejoramiento continúo de los estrictos estándares de higiene y buen servicio en un ambiente seguro, agradable y familiar a un precio justo.
VISION
“Ser el Mejor Restaurante a nivel
Regional y nacional" Ser reconocido y preferido anivel Regional y
Nacional, como un grupo de trabajo original, sólido y profesional, con calidad
humana y principios éticos, que ofrece servicios y productos de excelencia a
sus clientes; posibilidades de desarrollo a su personal, trato justo a sus
proveedores; transparencia y buenos manejos a las autoridades y colaboración en
el desarrollo de la atracción turística en nuestra región.
No hay comentarios:
Publicar un comentario