lunes, 15 de septiembre de 2014

diseño de propotipo de restaurante



PROYECTO

COMIDAS INTERNACIONALES

“Cultareitismo”







Wilmer Antonio Sánchez Cortes

1101


tutor: ovier pinzon





COLEGIO DISTRITAL HUNZA

“Construimos futuro”

PROYECTO DE GRADO





(Bogota D.C)

05/2014







INTRODUCCION







Comidas internacionales es creado con el fin de dar a conocer comidas de otras culturas y paises del mundo a nustros clientes, para variar y q sientan gustos diferentes a los de nuestra cultura, estamos proyectados a que todas las recetas les gusten a los clientes para que se sientan agustos con nuestras comidas.

Estas comidas son hechas de recetas originales para que todo lo que prueben los clientes sea al gusto de ellos ademas de esto los clientes se van a sentir muy bien atendidos y como si estuvieran en otras culturas gracias a las comidas internacionales que es un gran cambio para los clientes ya que estan acostumbrados a comida de nuestro pais pero con esta variacion se sentiran conformes con todo esto.

La creacion de comidas internacionales se debe a la innovacion y ya que hemos observado que en varios restaurantes no ofrecen varias comidas de otras culturas, por esto queremos innnovar a los clientes y para que ellos degusten mas comidas y variedades de platos.













JUSTIFICACION





El restaurante de Cultareitismo “comidas internacionales” no es tan necesario pero es un servicio que proporciona diversas culturas a nuestro pais para nuestros clientes para su satisfaccion y que salgan de rutinas de sus comidas.



Esto se hace con el fin de innovar y proyectar nuevas culturas para el analisis de los clientes y su comportamiento frente a nuevas culturas en nuestras comidas.



Poder dar a conocer más cada cultura por medio de la gastronomía y así unificar diversas culturas en un solo lugar.



Poder atraer a las personas por medio de nuestro estilo juvenil y contemporáneo.















OBJETIVO GENERAL



Crear un restaurante de comidas internacionales para dar a conocer a los clientes nuevas culturas y comidas de diferentes partes del mundo con la intencion de innovar en los gustos de los clientes y para que degusten muchas comidas de diferentes partes del mundo.



OBJETIVOS ESPECIFICOS



ü  Crear comidas de diferentes paises para nuestros clientes

ü  Que nuestros clientes se sientan diferentes con nuestras comidas

ü  Innovar en los gustos de los clientes

ü  Hacer que rompan la rutina de la misma comida y prueben mas comidas

ü  Traer culturas de otros paises en las comidas y que los clientes se sientan bien con ello

ü  Brindar un mejor servicio a  nuestros clientes

ü  Cambiar las metodologias de los restaurantes

ü  Dar a conocer las dferentes culuras en las comidas



















MISION



Satisfacer las necesidades gastronómicas de nuestros clientes, ofreciendo alimentos y servicios con la más alta calidad, donde se sobrepasen las expectativas de nuestros clientes y ser un espacio de trabajo que permita la realización personal y el Desarrollo de sus colaboradores en el grupo.
Tomando como estrategia principal el mejoramiento continúo de los estrictos estándares de higiene y buen servicio en un ambiente seguro, agradable y familiar a un precio justo.



VISION




“Ser el Mejor Restaurante a nivel Regional y nacional" Ser reconocido y preferido anivel Regional y Nacional, como un grupo de trabajo original, sólido y profesional, con calidad humana y principios éticos, que ofrece servicios y productos de excelencia a sus clientes; posibilidades de desarrollo a su personal, trato justo a sus proveedores; transparencia y buenos manejos a las autoridades y colaboración en el desarrollo de la atracción turística en nuestra región.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate